PDF: Práticas de Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas
Práticas de Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas
BOAS PRÁTICAS EM LABORATÓRIOS DE ANÁLISES CLÍNICAS
De acordo com Zochio (2009), as Boas Práticas de Laboratório (BPL) tem como objetivo instituir normas e medidas que reduzam ao máximo a exposição a riscos que afetam a saúde de todos os trabalhadores, estudantes e estagiários nos laboratórios da área básica que estão em contato com equipamentos, substâncias químicas e espécimes ...
INTRODUÇÃO AO LABORATÓRIO ROTEIRO DE AULAS PRÁTICAS DA
Durante este curso de laboratório o estudante tem a oportunidade de travar contato com algumas técnicas empregadas não só em análise de constituintes de líquidos fisiológicos, como também na pesquisa. Ao mesmo tempo, o estudante fica a par de alguns princípios teóricos suficientes
Manual de Boas Práticas Laboratoriais (BPL)
4. Fluxograma de análise 5. Princípios Gerais 6. Segurança Básica a. Permanência no Laboratório b. Manutenção das Instalações c. Manutenção dos equipamentos d. Manuseio de vidrarias e. Materiais combustíveis inflamáveis f. Aparelhos e equipamentos elétricos g. Treinamento h. Reagentes químicos e solventes inflamáveis i.
GUIA DE BOAS PRÁTICAS LABORATORIAIS
As Boas Práticas de Laboratório (BPL) são um conjunto de ações com o objetivo de proporcionar a diminuição dos riscos do ambiente laboratorial. Estas medidas são constituídas por atividades organizacionais do ambiente de trabalho e por procedimentos básicos como a utilização de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e ...
Anexo 1 Boas práticas da OMS para laboratórios de controle
análise por fiscais de medicamentos, aduaneiros ou policiais. Para garantir a segurança do paciente, o papel do laboratório nacional de controle de qualidade de produtos farmacêuticos deve estar definido na legislação farmacêutica geral do país, de modo que os
0 Response to "PDF: Práticas de Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas"
Post a Comment